Шеф повар Луиджи Мани


Интерес к кулинарии у Луиджи появился еще в детстве. Первые кулинарные шедевры были созданы именно на бабушкиной кухне. После получения образования в Италии, отправился практиковаться на Норманские острова, после – в Японию.

В Японии работал 4 года в ресторане Sadler. Именно там началось его формирование как шефа, создание неповторимого авторского почерка, зародилось умение передавать настроение и эмоции через блюда.

Луиджи Мани на кухне
Луиджи Мани

С новым опытом Луиджи Маньи вернулся в родную Италию. Начал работать в топовых заведениях , среди которых ресторан Il Pellicano и Villa Crespi. В Villa Crespi работал с Антонино Каннаваччиоло, это и повлияло на окончательное формирование авторского почерка Луиджи.

В Москве талантливый Луиджи возглавил ресторан на Патриарших прудах Uilliam's, затем – Pinch. Недавно стал концепт-шефом ресторана Ugolёk.

За три года проведенных в Москве Луиджи успел сформировать свою, высококвалифицированную команду. Любовь к своему делу и профессионализм чувствуется в каждом блюде. С уверенностью можно сказать, что все 3 ресторана – в надежных руках мастера.

Уже само имя Луиджи Маньи – бренд, гарантирующий уровень и высокое качество заведений и блюд.